Workshop: Wissenschaft und Kinder - Ambitionierte Berufstätigkeit im Spagat mit Familie

21.09.2015

Workshop: Wissenschaft und Kinder – Ambitionierte Berufstätigkeit im Spagat mit Familie

Erhebung auswerten, Lehrveranstaltung vorbereiten, die Deadline für den wichtigen Artikel im A-Journal rückt unerbittlich näher, für die Konferenz vor Ort sind unaufschiebbare organisatorische Fragen zu klären. Laufzeit des Arbeitsvertrags oder alternativ des Stipendiums: noch 8 Monate. Ist die Promotion bis dahin wirklich zu schaffen? Sport und geliebtes Hobby? Ja, da war mal was. Gibt es unter den gegenwärtigen Qualifizierungs- und Arbeitsbedingungen an der Universität d e n richtigen Zeitpunkt für ein Kind?

Zielgruppe: Bis zu 12 Nachwuchswissenschaftlerinnen in der Promotions- und Postdoc-Phase

Termin: 17. November 2015, 10:00-17:00 Uhr

Anmeldeschluss: 25. Oktober 2015

Ort: S1/01, Raum 409