Tongji-Partnerschaft: Aktuelles

• 09.03.2018

Vizepräsident der Tongji-Universität zu Besuch an der TU Darmstadt

JIANG Fuming, Vize-Präsident der Tongji-Universität und Prof. Dr.-Ing. Mira Mezini, Vize-Präsidentin für Forschung und Innovation der TU Darmstadt, Foto: Patrick Bal, TU Darmstadt

Im Rahmen einer Europareise besuchte der Vizepräsident der Tongji-Universität, JIANG Fuming in Begleitung einer vierköpfigen Delegation am 1. März 2018 die TU Darmstadt. Zum Aufgabenbereich von Vizepräsident Jiang Fuming gehört die Korruptionsprävention, so dass der Interessenschwerpunkt der chinesischen Gäste sich im Tagesprogramm an der TU Darmstadt widerspiegelte. Die Zusammenarbeit zwischen den beiden Universitäten konzentriert sich auf drei Bereiche: Forschung, Studium und Lehre sowie institutionelle Zusammenarbeit.