ETA – fertig – los: Zur Schere griffen (v.l.n.r.) Martin Beck (Projektleiter ETA-Fabrik), Professor Jens Schneider (Institut für Statik und Konstruktion, TU Darmstadt), Professor Eberhard Abele (Institut für Produktionsmanagement, Technologie und Werkzeugmaschinen, TU Darmstadt), Tarek Al-Wazir (Hessischer Wirtschaftsminister), Brigitte Zypries (Staatssekretärin beim Bundeswirtschaftsminister), Professor Hans Jürgen Prömel (Präsident der TU Darmstadt) und Rolf Najork (Vorstandsvorsitzender Bosch-Rexroth AG).

Bild: Alex Becker

MI-Nr. 18/2016: TU Darmstadt eröffnet ETA-Modellfabrik