Das Forschungsgebäude für "Center of Smart Interfaces" der TU Darmstadt am Standort Lichtwiese, eröffnet am 11.09.2012, verfügt über elf Laboren sowie Büro,- Konferenz- und Seminarräume. Das Gebäude ermöglicht die interdisziplinäre Zusammenarbeit mehrerer Institute der Fachbereiche Chemie, Materialwissenschaften, Mathematik, Maschinenbau und Physik an der Erforschung von intelligenten Grenzflächen.

Bild: Alex Becker

Forschungsgebäude für "Center of Smart Interfaces"

Bildunterschrift:

Urheberhinweis: