Willkommen Erstsemester - Erstsemesterbegrüßung

Willkommen Erstsemester!

Die Technische Universität Darmstadt begrüßt herzlich ihre neuen Studierenden

Athene begrüßt die Erststemester an der TU Darmstadt. Bild: André Kind

Am 17. Oktober 2016 begrüßt die TU Darmstadt, die Wissenschaftsstadt Darmstadt und der Allgemeine Studierenden-Ausschuss (AStA) alle Erstsemester um 18 Uhr im Audimax und karo 5 (S1|01).

Zahlreiche Hochschulgruppen und zentrale Einrichtungen präsentieren sich im karo 5. Alle Studierenden können sich über die Vielfalt der Angebote informieren und einen Einblick verschaffen.

Ein buntes Begleitprogramm der Hochschulgruppen sowie Live-Musik erwarten die Studierenden an ihrem ersten Vorlesungstag.

Orientierungsveranstaltungen der Fachschaften

Jedes Jahr organisieren Fachschaften Orientierungsveranstaltungen speziell für „ihre“ Erstsemester. Die genauen Termine und weitere Informationen sind auf den Seiten der jeweiligen Fachschaften zu finden. weiter

Eindrücke von der Erstsemesterbegrüßung 2015 in Bildern

Bilder: Patrick Bal und Paul Glogowski