Anmeldung zu einem neueren Modul, wenn älteres Modul bereits angemeldet

Anmeldung zu einem neueren Modul, wenn älteres Modul bereits angemeldet

Sofern Sie bereits zu dem Modul angemeldet sind, ist es nicht erforderlich, sich in einem späteren Semester noch einmal zum Modul anzumelden. Solange Sie das Modul noch nicht durch die entsprechenden Prüfungsleistungen abgeschlossen haben, wird das Modul als angemeldet und offen geführt. Sobald das Modul abgeschlossen wurde, steht es Ihnen nicht mehr zur Anmeldung zur Verfügung.

Sofern Sie also im Anmeldebereich ein Modul vorfinden zu welchem Sie bereits angemeldet sind, dort die Angabe eines älteren Semesters finden und ebenfalls keinen An- oder Abmeldebutton, sind diese Angaben in der Regel völlig korrekt.