Neuerscheinung: Global Perspectives on Strategic International Partnerships (2016)

29.02.2016

Ein Blick auf Strategische Partnerschaften im akademischen Umfeld

In der Publikation Global Perspectives on Strategic International Partnerships die demnächst erscheint, wird ein Blick auf akademische Kooperationen geworfen. Dabei wird unter anderem die strategische Partnerschaft mit der Tongji Universität als bilaterale Partnerschaft vorgestellt. Herausgegeben und editiert wurde die Publikation von Clare Banks vom Institute of International Education, Birgit Siebe-Herbig und Karin Norton vom Akademischen Austausch Dienst. Mitautoren sind unter anderem von der TU Darmstadt Prof. Heinelt (Fachbereich 2, Gesellschafts- und Geschichtswissenschaften), Prof. Cornel (Fachbereich 13, Bau- und Umweltingenieurwissenschaften), Prof. Winner (Fachbereich 16, Maschinenbau) und die Geschäftsstelle der Strategischen Partnerschaft. Weitere Informationen können sie dem Flyer oder der Homepage der Publikation entnehmen.