Visum beantragen

Für ihr Einreisevisum nach Deutschland und die Aufnahme einer Beschäftigung und/oder Forschung an der TU Darmstadt benötigen Sie entsprechende Unterlagen der Universität. Nach Ihrer Registrierung, werden wir Ihre Daten prüfen und Ihnen alle relevanten Unterlagen für Ihren Termin zur Visumsbeantragung zur Verfügung stellen.

Wichtig: Wenn Sie keine EU-Staatsbürgerschaft besitzen (einschließlich Island, Liechtenstein, Norwegen und der Schweiz) und einen Arbeitsvertrag an der TU Darmstadt angeboten bekommen, benötigen Sie ein Einreisevisum nach Deutschland, welches ein Beschäftigungsverhältnis ausdrücklich erlaubt. Ohne dieses Visum können Sie Ihren Arbeitsvertrag nicht unterschreiben. Außerdem unterstützen wir auch Ihre Familienangehörigen bei Visabeantragungen.

Haftungsausschluss

Die Informationen auf dieser Website sind nicht rechtlich bindend.