Go Out Wochen 2018

24.10.2018

Go Out Wochen 2018

Studieren im Ausland – Bewerbungsfrist 30. November 2018

Gut besucht waren die zentralen Go Out Informationsveranstaltungen am 23. und 25. Oktober. Das Interesse an einem Auslandsstudium ist groß. Die Online Bewerbung für ein Austauschssemester im Zeitraum 2019/20 ist noch bis zum 30.11.2018 möglich.

Mehr Besucher als Sitzplätze: Das Interesse der Studierenden am Auslandsstudium war groß.

Kurz vor Bewerbungsschluss veranstaltete das Referat Internationale Beziehung mehrere Informationsveranstaltungen für Austauschinteressierte. Zahlreiche Studierende nutzten das Angebot; die Termine waren gut besucht. Wer sich noch informieren möchte, kann einen Blick in die Präsentationsmaterialien werfen.

Präsentationen:

Wege ins Ausland, Teil 1

Wege ins Ausland, Teil 2

Finanzierungsmöglichkeiten, Teil 1

Finanzierungsmöglichkeiten, Teil 2

Finanzierungsmöglichkeiten, Teil 3

Go Out Präsentation Allgemein

Go Out Präsentation Europa, Erasmus+, Schweiz, Russland, Double Degree [Doppelabschluss]

Go Out Präsentation Nordamerika (USA & Kanada)

Go Out Präsentation Südamerika, Australien & Neuseeland

Go Out Präsentation Asien