Tongji Partnership: News

We are sorry that not all news are also available in English.

• 2018/11/01

Präsident Prömel trifft neuen Präsidenten der Tongji University

TU Darmstadt Präsident Prof. Prömel und Tongji Präsident Prof. Chen (Foto: Tongji University)

Anlässlich des 20-jährigen Jubiläums der CDHK trifft Präsident Prömel den neuen Präsidenten der Tongji University, Prof. CHEN Jie

• 2018/10/25

Hiwi für International Office gesucht

Verstärkung im HiWi- Team des International Office gesucht!

Wir suchen eine/n motivierte/n und aufgeschlossene/n Studierende/n der (Wirtschafts-) Informatik, der/die unser Team im International Office an der TU Darmstadt unterstützen! Sie haben Spaß und Erfahrung im Umgang mit Datenbanken und arbeiten strukturiert und zuverlässig.

• 2018/09/21

Speeddating für China-Frischlinge

Begegnungen am Deutschkolleg der Tongji Universität

Knapp vierzig chinesische Studierende, die künftig in Deutschland studieren, trafen auf Austauschstudierende der TU Darmstadt und der TU Graz, die gerade in Shanghai angekommen sind. In ungezwungener Atmosphäre konnten gegenseitige Sprachkenntnisse erprobt und neue Bekanntschaften geschlossen werden.