Jubiläumsheft zum 5-jährigen Bestehen der DAAD-geförderten Internationalen Studien- und Austauschpartnerschaft

Studierendenaustausch Universidad Tecnológica La Salle / Nicaragua – Universidad de Costa Rica – TU Darmstadt

2021/01/25

Im Oktober des vergangenen Jahres konnten wir uns über das 5-jährige Jubiläum der vom DAAD geförderten Internationalen Studien- und Austauschpartnerschaft (ISAP) zwischen der der Universidad Tecnologica La Salle / Nicaragua, der Universidad de Costa Rica und der Technischen Universität Darmstadt freuen.

Leider fiel das 5-jährige Jubiläum in ein Jahr, in dem wir pandemiebedingt nicht in der Lage waren den langjährigen Studierendenaustausch zwischen den Partneruniversitäten stattfinden zu lassen. Umso mehr freuen wir uns nun, dass wir trotz der erschwerten Bedingungen durch die tatkräftige Unterstützung unserer ehemaligen Austauschstudenten zum 5-jährigen Bestehen ein Jubiläumsheft veröffentlichen konnten. Das Jubiläumsheft lässt uns voller Stolz auf viele erfolgreiche Jahre des Austauschs zurückblicken. Ihr könnt Euch auf eine lebendige und bunte Zusammenfassung von erzählenswerten Erlebnisse und Erfahrungen freuen. Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern eine angenehme Lektüre und hoffen auf viele neue Bewerbungen für den Studierendenaustausch in den kommenden Semestern.

Ein rechtherzliches Dankeschön geht an alle Unterstützer, die dazu beigetragen haben dass unser Jubiläumsheft ein voller Erfolg wurde!

Hier geht’s zum Jubiläumsheft (opens in new tab)

Neugierig auf ein Auslandssemester an einer unserer Partneruniversitäten in Nicaragua oder Costa Rica geworden? Dann informiert Euch hier.