Die TU in Coronazeiten

Die Corona-Pandemie verlangt uns einschneidende Beschränkungen ab – aber wir suchen und finden kreative Lösungen für den Arbeitsalltag, für Studium, Lehre und Forschung sowie für den persönlichen Austausch durch digitale Vernetzung. Auf dieser Webseite finden Sie anregende Informationen über die vielfältigen Aktivitäten auf dem Campus, und zugleich wichtige aktuelle Regelungen und verbindliche Hinweise. Schauen Sie immer wieder vorbei, denn in diesen dynamischen Zeiten werden Entscheidungen immer wieder überprüft und gegebenenfalls angepasst. Diese Webseite wird fortlaufend aktualisiert.

Updates

Grußbotschaft an die Studierenden

von TU-Präsidentin Tanja Brühl und Vizepräsident Heribert Warzecha

Grußbotschaft an alle Beschäftigten

von TU-Präsidentin Tanja Brühl

* Quelle: Lehrveranstaltungsevaluation zum Sommersemester 2020

Haben Sie Fragen? Wir haben ein kompetentes Team, das Ihnen zeitnah weiterhelfen kann. Das Team ist kontinuierlich im Einsatz und im ständigen fachlichen Austausch mit den Betriebsärzten und den Ministerien des Landes. Sie erreichen es per Mail unter

Aktuelle Informationen zu COVID-19

finden Sie auf den Seiten des Robert-Koch-Instituts (RKI) und Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration (HMSI).

Verordnungen und Entscheidungen der hessischen Landesregierung finden Sie auf den Seiten der Landesregierung und auf www.wissenschaft.hessen.de/corona. Entscheidungen der Stadt Darmstadt finden Sie auf der Seite der Stadt Darmstadt.

Dokument des Hessisches Ministeriums für Wissenschaft und Kunst: Hybridsemesterkonzept