Bereits zum 12. Mal in Folge veranstaltet das TU Darmstadt Energy Center und der Beirat des TU Darmstadt Energy Center e.V. gemeinsam mit dem Profilbereich Energiesysteme der Zukunft die Darmstädter Energiekonferenz. Das Thema Energie wird hierbei jedes Jahr aus einer anderen Perspektive beleuchtet und setzt sich auf wissenschaftlicher Ebene mit den verschiedenen Aspekten der Energiewende auseinander.

Die 12. Darmstädter Energiekonferenz mit dem Titel „Resilienz: Smarte Sicherung unserer Energieversorgung“ findet am 19. Februar 2020 im Maschinenhaus der TU Darmstadt statt und ermöglicht es Interessierten aus Forschung, Lehre, Wirtschaft und öffentlichem Dienst, sich über den aktuellen Stand der Resilienz unserer Energiesysteme zu informieren und auszutauschen.

Für Mitarbeiter des öffentlichen Dienstes sowie für Studierende und Hochschulangehörige ist die Teilnahme kostenlos.

Wann?

19. Februar 2020, 09:00-17:00