Keine Zeit rauszugehen, um Leute zu treffen? Als Studierende stehen Sie zurzeit vor verschiedenen Herausforderungen. Prüfungsvorbereitungen, gesundheitliche Bedenken oder andere Gründe halten Sie davon ab, neue Menschen kennenzulernen oder sich mit Menschen zu treffen. Mit der regelmäßigen digitalen Kaffeepause möchten wir einen Rahmen schaffen, in dem Sie über ein Videokonferenztool Studierende kennenlernen können und Themen besprechen können. Vom Small Talk bis hin zu tiefgründigen Gesprächen bietet dieses Format Raum für unterschiedlichste Inhalte. Das Format wird von zwei geschulten Studierenden begleitet. Schauen Sie einfach mal rein.

No time to go out and meet people? As a student, you are currently facing various challenges. Exam preparations, health concerns, or other reasons keep you from meeting new people. With the regular digital coffee break, we want to create a space where you can meet students via a video conferencing tool. From small talk to in-depth conversations, this format provides space for a wide variety of content. The format is facilitated by two trained students. Just take a look.

Wann?

23. August 2022, 17:00-18:00