Gründerinnen und Gründer sowie Interessierte sind herzlich zum nächsten foundersxchange mit inhaltlichem Fokus auf “(rapid) Prototyping” in die Hochschule Darmstadt eingeladen.

Besonders freuen wir uns auf den Pitch des h_da Start-ups “Transfairbag” und auf eine Keynote aus dem Fachbereich Gestaltung. Anschließend findet eine “Open-Mic-Session” statt und es besteht Gelegenheit zum Netzwerken.

Veranstalter: foundersXchange – ein Netzwerk von cesah, hessian.AI, HIGHEST, HUB31, Startup Secure Athene und dem YUBIZZ-Team der Hochschule Darmstadt

Wann?

05. Oktober 2022, 17:00-20:00

Wo?