Wenig Zeit, aber Interesse an Themen rund um wissenschaftliches Arbeiten?
1 Thema - 15 Minuten - leider immer noch ohne Kaffee und Kekse

Die Coffee Lectures finden im Wintersemester 2022/2023 hybrid statt: Besuchen Sie uns vor Ort oder online über Zoom.

Inhalt

Haben Sie sich auch schon einmal gefragt, was das Universitätsarchiv eigentlich ist und macht? Seit 2006 gehört es organisatorisch zur ULB, seit 2018 zu den Historischen Sammlungen. Doch um Bücher kümmert es sich nur am Rande. Die Welt des Archivs sind Akten sowie weitere Unterlagen und Gegenstände, die zur Überlieferung der TU Darmstadt beitragen.
Die Präsentation bietet einen kurzen Einblick in die Aufgaben des Archivs und die Tätigkeiten der Archivmitarbeiter:innen.

Zugangsdaten

Die Zugangsdaten erhalten Sie per Mail nach Registrierung auf Eveeno.

Individuelle Angebote

Auf Anfrage bietet die ULB zu diesem Thema auch maßgeschneiderte Veranstaltungen und Sprechstunden an.

Wann?

19. Januar 2023, 12:45-13:00

Wo?

ULB Stadtmitte