Wenig Zeit, aber Interesse an Themen rund um wissenschaftliches Arbeiten?
1 Thema - 15 Minuten - leider immer noch ohne Kaffee und Kekse

Die Coffee Lectures finden im Wintersemester 2022/2023 hybrid statt: Besuchen Sie uns vor Ort oder online über Zoom.

Inhalt

Kurzvorstellung des Projekts "Fachinformationsdienst BAUdigital", der gemeinsame Informations-, Vernetzungs-, Forschungs- und Datenaustauschplattform für die Fachgebiete Bauingenieurwesen, Architektur und Urbanistik (Städtebau) der Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, der TIB – Leibniz-Informationszentrum Technik und Naturwissenschaften und Universitätsbibliothek und dem Fraunhofer-Informationszentrum Raum und Bau IRB.

Zugangsdaten

Die Zugangsdaten erhalten Sie per Mail nach Registrierung auf Eveeno.

Individuelle Angebote

Auf Anfrage bietet die ULB zu diesem Thema auch maßgeschneiderte Veranstaltungen und Sprechstunden an.

Wann?

01. Februar 2023, 12:45-13:00

Wo?

ULB Lichtwiese