Wir laden Sie am Donnerstag, 9. März 18 Uhr herzlich zu unserer neuen Veranstaltung Bildschirm aus - Licht an: FEIERABEND ein!

Wann?

09. März 2023, 18:00-21:00

Wo?

Kunstforum der TU Darmstadt
Hochschulstr. 1

Kunstforum der TU Darmstadt , Hochschulstr. 1 , 64289 Darmstadt , Raum 200

Kunstforum der TU Darmstadt

kunstforum@tu-darmstadt.de

Kontakt

Starten Sie kulturell mit uns in den Feierabend. Wir gewinnen Abstand vom Arbeitsplatz und tauchen ein in die Welt von Cristof Yvoré. Mit Musik, Drinks und dem Kunstforumsteam.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zur Ausstellung: Cristof Yvoré (1967 – 2013) geht in seiner Malerei von erinnerten Bildern aus, in denen ein erkennbares Alltägliches auf seine einfachste Ausdrucksform reduziert wird. Ein Lichtfleck an der Wand eines Raumes, die Falten am Boden eines gezogenen Vorhangs, ein Tisch mit einer Vase darauf, leer oder gefüllt mit Blumen aller Formen und Farben. Diese ruhigen Stillleben, die Yvoré viele Jahre konsequent malt und für die er sich weigert, einen theoretischen Hintergrund zu liefern, erscheinen isoliert von jeglicher Form des zeitgenössischen Einflusses.

Eine Ausstellung in Zusammenarbeit mit dem FRAC Provence-Alpes-Côte d'Azur, dem FRAC Auvergne und der Galerie Zeno X, Antwerpen.

Kunstforum der TU Darmstadt, Kunst, Malerei, kunstforum, still life, srd