Erfolge und andere Neuigkeiten

• 23.01.2019

Gesellschaftliche Verantwortung fördern

356 Studierende sagen danke. Insgesamt wurde für sie eine Fördersumme von rund 1,3 Millionen Euro eingeworben.

Feierstunde an der TU Darmstadt: 356 Deutschlandstipendien vergeben

356 Studierende der TU Darmstadt haben während einer Feierstunde ihre Stipendienurkunden für das Deutschlandstipendium erhalten. Mit dem Stipendienprogramm wurde erneut eine Fördersumme von rund 1,3 Millionen Euro erzielt. Dies ist insbesondere dem wachsenden Engagement von Stiftungen und anderen gemeinnützigen Organisationen zu verdanken.

• 13.12.2018

Neue Bäume für den Campus Lichtwiese

Baumpflanzaktion auf dem Campus Lichtwiese. Bild: Claus Völker

TU Darmstadt nimmt umfangreiche Ersatzpflanzungen vor

Auf dem Campus Lichtwiese der TU Darmstadt werden in den kommenden Monaten rund 140 Bäume und Gehölze gepflanzt. Die ersten drei Bäume kamen am heutigen Donnerstag ins Erdreich. Das Verkehrsunternehmen HEAG mobilo hat der Universität Geld für den Ankauf von zehn stattlichen Bäumen gespendet.