- 20 g Zucker (wahlweise kannst du den Zucker auch einfach weglassen)
- 300 ml Wasser
Und so geht's:
1. Heidelbeeren, Minze, Zitronensaft (und ggf. Zucker) in einen Mixer geben und so lange mixen, bis die Masse sämig ist. Dafür kannst du natürlich auch einen Stabmixer verwenden.
2. Die Masse durch ein feinmaschiges Sieb drücken, zum Beispiel mit Hilfe eines Teigschabers. Auf diese Weise bekommst du auch die letzten Reste Flüssigkeit aus der Masse.
3. Den gewonnenen Saft mit Wasser mischen, so viel, wie dir am besten schmeckt. Das ganze kräftig umrühren und gekühlt servieren.
Wir möchten die Informationen und das Nutzungserlebnis auf dieser Webseite an Ihre Bedürfnisse anpassen.
Deswegen verwenden wir sog. Cookies. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies genau bei Ihrem Besuch unserer Webseiten gesetzt werden sollen.
Einige Cookies sind für den Abruf der Website notwendig, damit diese auf Ihrem Endgerät richtig anzeigen werden kann.
Diese essentiellen Cookies können nicht abgewählt werden.
Der Komfort-Cookie speichert Ihre Spracheinstellung, während „Statistik“ die Auswertung durch die Open-Source-Statistik-Software „Matomo“ regelt.
Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies erhalten Sie in unserer
Datenschutzerklärung.