Nächste Vortragstermine 2020

Wege ins Ausland mit der TU

16.10.2020

Monatliche Informationveranstaltungen für den ersten Überblick, Termine für einzelne Fachbereiche oder Finanzierungsspezial: Unsere „Go Out“ Kampagne hat für jeden etwas zu bieten.

Erasmusplatz oder ein externes Stipendium, Spanien oder Italien, ein oder zwei Semester… oder sogar ein Praktikum? Die TU Darmstadt bietet zahlreiche Möglichkeiten und Studienaustauschplätze an über 300 Partneruniversitäten. Um allen Studierenden zu helfen, darunter genau ihren Weg zu finden, veranstaltet das Referat Internationale Beziehung und Mobilität die Go Out Kampagne.

Dienstag, 20.10, 16:00 Uhr – Go Out – Infoveranstaltung Europa Spezial
Dienstag, 20.10, 17:30 Uhr- Go Out – Infoveranstaltung Nordamerika Spezial

Virtuelle Infoveranstaltung über Zoom.
Zur Anmeldung bitte eine E-Mail an senden.

Alternativ können Sie über die Online-Plattform der TU Darmstadt teilnehmen: Besuchen Sie unsere Veranstaltung „Go Out – Auslandsstudium | Jetzt bewerben!

Weitere Termine:

Donnerstag, 22.10.2020 16:00 – 17:00 | Go Out – Jetzt bewerben | Info-Veranstaltung Asien & Pazifik

Donnerstag, 22.10.2020 17:30 – 18:30 | Go Out – Jetzt bewerben | Info-Veranstaltung Lateinamerika

Freitag, 30.10.2020, 14:00 | Infoveranstaltung für Studierende des Fachbereichs Mathematik – Rückfragen bitte an .

On Demand stellen wir unsere Videopräsentation „Wege ins Ausland“ aufgezeichnet zur Verfügung.

Wege ins Ausland – Video Präsentation