Nächste Vortragstermine 2020

Wege ins Ausland mit der TU

2019/01/07

Monatliche Informationveranstaltungen für den ersten Überblick, Termine für einzelne Fachbereiche oder Finanzierungsspezial: Unsere „Go Out“ Kampagne hat für jeden etwas zu bieten.

Erasmusplatz oder ein externes Stipendium, Spanien oder Italien, ein oder zwei Semester… oder sogar ein Praktikum? Die TU Darmstadt bietet zahlreiche Möglichkeiten und Studienaustauschplätze an über 300 Partneruniversitäten. Um allen Studierenden zu helfen, darunter genau ihren Weg zu finden, veranstaltet das Referat Internationale Beziehung und Mobilität die Go Out Kampagne.

Dienstag, 29.09, 17:00 Uhr

Virtuelle Infoveranstaltung über Zoom.
Zur Anmeldung bitte eine E-Mail an senden.

Weitere Termine:

Di. 20.10.20 18:00 Uhr „Go out – Auslandsstudium – Jetzt bewerben!„ (Zoom Veranstaltung)
Do. 22.10.20 18:00 Uhr „Go out – Auslandsstudium – Jetzt bewerben!“ (Zoom Veranstaltung)

On Demand stellen wir unsere Videopräsentation „Wege ins Ausland“ aufgezeichnet zur Verfügung.

Wege ins Ausland – Video Präsentation