Kann ich mich nachträglich zwischen den Optionen „Registrierung“ und „Einschreibung“ umentscheiden?

Nachdem Sie sich im Portal für eine Option entschieden haben, ist keine Änderung mehr möglich. Wenn Sie eine andere Option wählen möchten, starten sie einfach den Vorgang neu.

Haben Sie Ihre erste, abgebrochene Registrierung / Bewerbung noch nicht online abgeschickt, können Sie diese in TUCaN löschen.

Haben Sie Ihre Registrierung/Bewerbung bereits abgeschickt, wird sie im üblichen Löschverfahren nach einem Jahr automatisch gelöscht. Sie brauchen keine weiteren Schritte mehr zu unternehmen.