Unser Kochbuch
30 regionale und internationale Rezepte

Euch gehen die Ideen aus, was ihr im Studi-Alltag kochen könnt? Die #studentsofTUdarmstadt haben ein Kochbuch für euch zusammengestellt!

Für die meisten von uns stellt das Uni-Leben einen neuen, erfrischenden Lebensabschnitt dar. Dieser Abschnitt geht allerdings mit vielen Herausforderungen einher. Eine dieser Herausforderungen, und das stellt jede:r Studierende früher oder später fest (glaubt es uns!), ist das Kochen. Ständig Rührei, Nudeln mit Pesto oder der Döner von nebenan sind dann doch nicht das Gelbe vom Ei. Wir, das sind die #studentsofTUdarmstadt, verschaffen Abhilfe und präsentieren das Kochbuch von Studierenden für Studierende aus aller Welt. Der Name ist Programm! Insgesamt 30 regionale sowie internationale Rezepte warten in diesem Kochbuch auf euch. Hessische, ghanaische oder luxemburgische Rezepte, vom kleinen Snack bis zur „Haute-Cuisine“, von der Vorspeise bis zur Nachspeise – In diesem Buch findet ihr alles, was euer Herz begehrt. Wir wünschen euch frohes Kochen und ein noch viel froheres Schnabulieren!

Das Kochbuch der #studentsofTUdarmstadt

Zutaten für Avocado Toast mit Ei

Avocado Toast mit Ei von Sharmila

Zutaten für Frankfurter grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln

Frankfurter grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln von Steven

Zutaten für Lachsröllchen mit Gemüse und Schafskäse

Lachsröllchen mit Gemüse und Schafskäse von Nicole

Süßkartoffelnsandwich von Caro

Quarkpfankuchen von Polina

Schlesicher Käsekuchen von Agata

So geht's: Hessisches Tiramisu

Empfohlener externer Content

Wir haben für Sie einen externen Inhalt von Instagram ausgewählt und möchten Ihnen diesen hier zeigen. Dazu müssen Sie ihn mit einem Klick einblenden. Mit einem weiteren Klick können Sie den externen Inhalt jederzeit ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte von Instagram angezeigt werden. Dadurch ist es möglich, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.